Menu

Получение военной ипотеки в 2014

Получение военной ипотеки в 2014

С началом 2014 года в жизнь семей российских военнослужащих вошли некоторые конфигурации по поводу приобретения жилья.

На данный момент, вместо положенного им жилья, военные контрактной службы получают банковскую ипотеку, предназначенную для покупки личного жилища. Размер военной ипотеки в 2014 году равняется порядка 2,3 млн рублей, а сумма авансового платежа находится в границах 230 000 рублей. Такая ипотека предназначена для военнослужащих, являющихся участниками накопительных систем, для обеспечения военнослужащих жильем.

военная ипотека в 2014

По условиям военной ипотеки, калькулятор которой можно узреть на сайте, предоставляется вполне применимая процентная ставка, составляющая до 10,5% годовых. Срок выплаты кредитной суммы можно оформить до 25 лет, из расчета, что последний взнос по кредиту будет сделан в возрасте до 45 лет. Большая сумма, которую можно получить в ипотеку, равняется 90% цены жилья, обозначенной специалистами. Принципиальной деталью является и то, что военная ипотека 2014 года предугадывает погашение кредита по ипотеке с помощью материнского капитала.

Основной особенностью данного вида кредитования будет то, что на данный момент размер получаемой ссуды не привязан к величине заработной платы военнослужащих. Выплату займа можно создавать при помощи накопительных взносов, а не из собственных личных средств, и то, что по ипотеке можно получать жилье даже на вторичных рынках.

vruchenie

Документы, при покупке жилья по ипотеке, оформляются наименее чем 5 дней, хотя обычно на это уходит около месяца. Поэтому, если военнослужащий подал заблаговременно рапорт на присоединение к участникам НИС, и возраст его еще вполне позволяет, он может рассчитывать на военную ипотеку, калькулятор которой находится на сайте. Это прекрасная возможность, приобретения жиля на очень выгодных аспектах.